| 日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
1 ごはん 鮭の塩麹焼き 甘酢キャベツ ベイクドポテト みそ汁 ◎梨蒸しパン 牛乳 |
| |
|
2 ごはん 鶏のあっさり煮 鉄骨サラダ ナスのみそ汁 ◎お月見団子 牛乳 |
| |
|
3 ごはん 焼きじゃが芋のあんかけ わかめとレタスの和風サラダ みそ汁 ◎ふかし芋 牛乳 |
| |
|
|
|
6 ごはん 回鍋肉 かぼちゃの煮物 大根のみそ汁 ◎ツナと昆布のおにぎり お茶 |
| |
|
7 ごはん サンマのかば焼き 小松菜のおかか和え にらと豚肉のスープ ◎梨ジャムサンド 牛乳 |
| |
|
8 ごはん たらの揚げおろし煮 ひじきと厚揚げの煮物 すまし汁 ◎大豆おやき 牛乳 |
| |
|
9 ごはん ごぼうの柳川風煮物 切干大根のサラダ さつま芋のみそ汁 ◎フルーツヨーグルト お茶 |
| |
|
10 ごはん 手羽元の照り焼き ポテトサラダ なめこみそ汁 ◎焼き芋 牛乳 |
| |
|
|
|
|
14 ごはん 鮭のちゃんちゃん焼き さつま芋と昆布の煮物 えのきと大根のすまし汁 ◎かぼちゃもち 牛乳 |
| |
|
15 ごはん アジのムニエル レタスとコーンの中華和え 凍り豆腐の煮物 みそ汁 ◎青のりそぼろおにぎり お茶 |
| |
|
16 五目御飯 厚揚げのみそチーズ焼き 白菜の煮浸し さつま汁 ◎大豆とじゃこの揚げ煮 牛乳 |
| |
|
17 ごはん 根菜の豚肉巻 小松菜と凍り豆腐のお浸し みそ汁 ◎さつま芋のかりんとう 牛乳 |
| |
|
|
|
20 ごはん 焼き野菜の肉みそかけ 蓮根入りきんぴら キャベツの味噌汁 ◎さつま芋おにぎり お茶 |
| |
|
21 ごはん 南瓜グラタン 白菜としめじのごま酢和え 切干大根のみそ汁 ◎豆腐団子 お茶 |
| |
|
22 ごはん 魚のステーキソースかけ ほうれん草ときのこのサラダ けんちん汁 ◎蓮根の青のり焼き 牛乳 |
| |
|
23 ごはん すき焼き風煮物 もやしと蓮根の和え物 かぼちゃの味噌汁 ◎大学芋 牛乳 |
| |
|
24 ごはん 魚のいがぐり揚げ 白菜のり和え 五目味噌汁 ◎おからレーズンクッキー 牛乳 |
| |
|
|
|
27 ごはん 味噌漬け豚肉のソテー 千切り大根サラダ みそ汁 ◎やきそば 牛乳 |
| |
|
|
29 ごはん さばのカレー焼き キャベツと油揚げの炒め煮 豚汁 ◎青のりポテト 牛乳 |
| |
|
|
31 ごはん 鶏の唐揚げ さつま芋サラダ 豆腐と大根のすまし汁 ◎パン 牛乳 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|