日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 ごはん 凍り豆腐のはさみ煮 シルバーサラダ さつま汁 ◎おにぎり
|
|
|
|
|
4 ごはん 肉団子のホクホク煮 小松菜とコーンの胡麻和え 豆腐の味噌汁 ◎揚げパン |
|
|
5 ごはん さんまの塩焼き ひじき煮 白菜の味噌汁 ◎ちゃんぽんラーメン |
|
|
6 ラップおにぎり 餃子 ほうれん草のナムル 麩のすまし汁 ◎三色団子 |
|
|
7 ごはん 肉じゃが ブロッコリーの三色サラダ いわしのつみれ団子汁 ◎中華風アップルパイ |
|
|
8 ごはん はまちの照り焼き 切り干し大根の煮付け さつま汁 ◎おにぎり |
|
|
|
|
11 ごはん 鮭のパン粉焼き ごぼうときゅうりのサラダ みそ汁 ◎野菜蒸しパン |
|
|
12 ごはん 大豆と手羽先の煮物 じゃが芋の千切り炒め 豆腐と小松菜のすまし汁 ◎お好み焼き |
|
|
13 ごはん 春巻き キャベツとじゃこの酢和え 豆腐と油揚げの味噌汁 ◎いなりずし |
|
|
14 ごはん さわらの西京焼き 切り干し大根と凍り豆腐の煮物 里芋と小松菜の味噌汁 ◎焼きいも |
|
|
15 米粉パン ポークビーンズ 大根とツナの和え物 白菜とベーコンのスープ ◎おにぎり |
|
|
|
|
18 ごはん ぶりの味噌照り焼き ごぼうのきんぴら 豚汁 ◎ラスク |
|
|
19 ごはん 豚肉のすき焼き風煮物 かぶの昆布和え みそ汁 ◎おにぎり |
|
|
20 ごはん さばの塩焼き あらめ煮 豆腐の味噌汁 ◎ぼたもち |
|
|
|
22 春の炊き込み寿司 鶏ささみのフライ マセドアンサラダ すまし汁 ◎さくらもち |
|
|
|
|
25 ごはん さばと玉ねぎの味噌煮 ほうれん草の納豆和え 中華スープ ◎おにぎり |
|
|
26 ごはん 焼き豆腐の肉みそかけ 伴三糸 みそ汁 ◎おやき |
|
|
27 ごはん さわらのホイル焼き 白菜の煮びたし クリームシチュー ◎パン |
|
|
28 ごはん 大豆の五目煮 小松菜のおかか和え すまし汁 ◎大学芋 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|