日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
1 ごはん さわらの西京焼き 大根と人参の甘酢和え すまし汁 ◎青のりポテト |
|
|
2 ごはん 豚肉とキャベツの味噌炒め ほうれん草の白和え けんちん汁 ◎おにぎり |
|
|
3 ごはん 豚肉のすき焼き風煮物 じゃが芋の炒め物 白菜の味噌汁 ◎シュガートースト |
|
|
4 里芋ごはん さばの焼きおろし煮 もやしのごま酢和え 豆腐みそ汁 ◎きつねうどん |
|
|
5 ごはん 八宝菜 春雨ときゅうりの酢の物 五目味噌汁 ◎おやき |
|
|
|
|
8 ごはん トンちゃん焼き あすっこの煮びたし 白玉味噌汁 ◎ラスク |
|
|
9 ごはん カレイの煮付け キャベツのツナマヨネーズ和え みそ汁 ◎いももち |
|
|
10 ごはん れんこんハンバーグ アスパラとトマトのサラダ 小松菜のすまし汁 ◎じゃこおにぎり |
|
|
11 ごはん サバの香りみそ焼き あらめ煮 じゃが芋の味噌汁 ◎大学南瓜 |
|
|
12 五目御飯 豚肉とかぼちゃのカツ 新じゃがのホクホクサラダ そうめん汁 ◎フルーツサンド |
|
|
|
|
15 ごはん 松風焼き キャベツとじゃこの酢和え 大根のすまし汁 ◎きなこ団子 |
|
|
16 ごはん 大豆と手羽先の煮物 わかめのサラダ 豆腐みそ汁 ◎小倉カステラ |
|
|
17 ごはん さわらのカレー焼き キャベツと油揚げの炒め煮 若竹汁 ◎お好み焼き |
|
|
18 ごはん いり鶏 ほうれん草の納豆和え さつまいもの味噌汁 ◎大豆とじゃこの揚げ煮 |
|
|
19 米粉パン あじのパン粉焼き スパゲティーのサラダ 春野菜のポトフ ◎おにぎり |
|
|
|
|
22 ごはん ローストチキン 伴三糸 ねぎの中華スープ ◎五平餅 |
|
|
23 ごはん 魚の梅風味揚げ ほうれん草ときのこのサラダ 切り干し大根の味噌汁 ◎福福豆 |
|
|
|
25 ごはん 鮭ときのこのホイル焼き 切り干し大根の煮付け 豆腐と小松菜のすまし汁 ◎焼きいも |
|
|
26 ごはん 肉じゃが ほうれん草の磯和え すまし汁 ◎おにぎり |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|