日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
2 ごはん さわらの煮付け ごぼうとコーンのサラダ なすの味噌汁 ◎ジャムサンド |
|
|
3 ごはん 豚肉のカレー風味焼き ひじきと大豆の炒り煮 かぼちゃの味噌汁 ◎フライドポテト |
|
|
4 ごはん 筑前煮 モロヘイヤのおひたし 豆腐とわかめの澄まし汁 ◎ラスク |
|
|
5 ごはん あじの春巻き 冬瓜の煮物 大根の味噌汁 ◎大豆とじゃこの揚げ煮 |
|
|
6 ごはん 鶏つくねのあんかけ なすの甘辛炒め みそ汁 ◎おにぎり |
|
|
|
|
9 ごはん 鮭のパン粉焼き もやしのナムル 豆腐のすまし汁 ◎かぼちゃのドーナツ |
|
|
10 ごはん いり鶏 きゅうりの酢の物 みそ汁 ◎お月見団子 |
|
|
11 ごはん さばの生姜焼き じゃが芋の炒め物 中華スープ ◎パン |
|
|
12 かみかみライス かぼちゃのそぼろあんかけ 春雨ときゅうりの酢の物 もやしの味噌汁 ◎豆乳プリン |
|
|
13 ごはん 根菜と豚肉の煮物 切り干し大根のナムル さつまいもと団子の味噌汁 ◎おにぎり |
|
|
|
|
|
17 ごはん とんじゃがバーグ きんぴらごぼう かぼちゃの味噌汁 ◎おにぎり |
|
|
|
19 五目御飯 じゃがいもとひき肉の煮物 キャベツの胡麻マヨネーズ和え なめこ汁 ◎ゼリー |
|
|
20 ごはん さんまの胡麻焼き 切り干し大根の煮物 きのこ汁 ◎ふかしいも |
|
|
|
|
|
24 ごはん さばと玉ねぎの味噌煮 なすとピーマンのなべしぎ 豆腐みそ汁 ◎おはぎ |
|
|
25 ごはん 鮭の香りみそ焼き あらめの五目煮 すまし汁 ◎おにぎり |
|
|
|
27 米粉パン ローストチキン かぼちゃサラダ パスタスープ ◎おにぎり |
|
|
|
|
30 鶏肉のネギ南蛮 小松菜とツナの胡麻和え みそ汁 ◎わかめうどん |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|