日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
1 ごはん 筑前煮 モロヘイヤのお浸し 豆腐とわかめのすまし汁 ◎大豆とじゃこの揚げ煮 |
|
|
2 ごはん 鮭の香り味噌焼き じゃが芋の炒め物 もやしの味噌汁 ◎大学カボチャ |
|
|
3 ごはん 豚肉のカレー風味焼き 大豆とひじきのサラダ かぼちゃの味噌汁 ◎芋もち |
|
|
4 ごはん さわらの煮つけ そうめんうりの酢の物 中華スープ ◎おにぎり |
|
|
|
|
7 ごはん 鶏肉のネギ南蛮 小松菜とツナのごま和え なすの味噌汁 ◎かぼちゃの茶巾 |
|
|
8 ごはん 鶏つくねのあんかけ なすの甘辛炒め 味噌汁 ◎ハニーパン |
|
|
9 ごはん サバの生姜焼き 冬瓜の煮物 もやしの味噌汁 ◎お好み焼き |
|
|
10 ごはん 根菜と豚肉の煮物 もやしとあらめのサラダ さつま芋と団子の味噌汁 ◎おにぎり |
|
|
11 ごはん あじのマリネ モロヘイヤのお浸し すまし汁 ◎ごま団子 |
|
|
|
|
|
15 ひじきごはん さんまのごま焼き 切干大根の旨煮 きのこ汁 ◎おにぎり |
|
|
16 ごはん 厚揚げの味噌炒め ごぼうとコーンのサラダ 味噌汁 ◎かぼちゃのドーナツ |
|
|
17 ごはん 鮭のパン粉焼き あらめの五目煮 豆腐すまし汁 ◎人参蒸しパン |
|
|
18 ごはん 米粉かき揚げ 春雨ときゅうりの酢の物 もやしとわかめの味噌汁 ◎彼岸おはぎ |
|
|
|
|
|
|
23 ごはん ローストチキン かぼちゃサラダ パスタスープ ◎ふかし芋 |
|
|
24 ごはん さばと玉ねぎのみそ煮 なすとピーマンの鍋しぎ 豆腐味噌汁 ◎おにぎり |
|
|
|
|
|
28 ごはん とんじゃがバーグ きんぴらごぼう かぼちゃの味噌汁 ◎ツナマヨトースト |
|
|
29 ごはん さばの焼きおろし煮 ひじきの煮物 麩のすまし汁 ◎牛乳プリン |
|
|
30 夕焼けごはん じゃが芋とひき肉の煮物 切干大根のナムル なめこ汁 ◎わかめうどん |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|