日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
1 ごはん 松風焼き 切干大根の煮物 豚汁 ◎ツナマヨトースト |
|
|
2 ごはん ローストチキン かぼちゃのサラダ パスタスープ ◎おから蒸しパン |
|
|
3 ごはん さばの焼きおろし煮 かぼちゃのみそ汁 ◎大学カボチャ |
|
|
|
|
6 ごはん 鮭のパン粉焼き 茄子の甘辛いため 中華スープ ◎おにぎり |
|
|
7 ごはん 鶏肉のネギ南蛮 おくらの梅和え きんぴらごぼう 切干大根のみそ汁 ◎やきそば |
|
|
8 ごはん さばの生姜焼き 冬瓜の煮物 もやしの味噌汁 ◎かぼちゃの茶巾 |
|
|
9 ごはん 鶏つくねのあんかけ そうめんうりの酢の物 大根の味噌汁 ◎じゃこトースト |
|
|
10 ごはん 筑前煮 モロヘイヤのお浸し 豆腐とわかめのすまし汁 ◎おにぎり |
|
|
|
|
13 ごはん 豚肉のカレー風味焼き あらめの五目煮 かぼちゃの味噌汁 ◎ごま団子 |
|
|
14 ごはん 厚揚げの味噌炒め ごぼうとコーンのサラダ 味噌汁 ◎おにぎり |
|
|
15 ごはん 魚の竜田焼き 大豆とひじきのサラダ 豆腐すまし汁 ◎ラスク |
|
|
16 ごはん マーボーなす 切干大根のナムル さつま芋と団子の味噌汁 ◎芋もち |
|
|
17 ごはん あじのマリネ モロヘイヤのお浸し すまし汁 ◎牛乳プリン |
|
|
|
|
|
21 ごはん 鮭の香りみそ焼き じゃがいもの炒め物 味噌汁 ◎お月見団子 |
|
|
22 ごはん 米粉かきあげ 納豆和え さつま芋の味噌汁 ◎彼岸おはぎ |
|
|
|
24 ひじきごはん サバと玉ねぎの味噌煮 もやしとあらめのサラダ きのこ汁 ◎おにぎり |
|
|
|
|
27 ごはん とんじゃがバーグ きんぴらごぼう 麩のすまし汁 ◎ふかし芋 |
|
|
28 ごはん 根菜と豚肉の煮物 甘酢キャベツ なめこ汁 ◎大豆とじゃこの揚げ煮 |
|
|
29 夕焼けごはん 魚のごま焼き 茄子とピーマンのなべしぎ 豆腐味噌汁 ◎かぼちゃのドーナツ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|