日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 ごはん 豚肉のすき焼き風煮物 わかめの和風サラダ さつま芋のみそ汁 ◎揚げごぼう |
|
|
|
|
4 ごはん さわらの西京焼き きんぴらごぼう さつま汁 ◎フルーツヨーグルト |
|
|
5 ごはん 八宝菜 切干大根の中華サラダ 里芋と小松菜の味噌汁 ◎いももち |
|
|
6 ごはん カレイの煮つけ キャベツとじゃこの酢和え じゃが芋の味噌汁 ◎とりそぼろおにぎり |
|
|
7 ごはん 肉じゃが ほうれん草の納豆和え なめこ汁 ◎カルシウムラスク |
|
|
8 鯛めし とんかつ なばなとツナのごま和え 麩のすまし汁 ◎フルーツ白玉 |
|
|
|
|
11 ごはん 厚揚げの中華煮 もやしのごま酢和え じゃが芋の味噌汁 ◎ピザトースト |
|
|
12 ごはん 鶏つくねのあんかけ ひじきの煮物 にゅう麺汁 ◎青のりポテト |
|
|
13 ひじきごはん さかなのごま焼き 小松菜の煮浸し わかめのみそ汁 ◎かりんとう |
|
|
14 ごはん 回鍋肉 じゃが芋の炒め物 味噌汁 ◎わかめうどん |
|
|
15 ごはん 魚の梅風味焼き キャベツとほうれん草の磯和え 切干大根のみそ汁 ◎おこわおにぎり |
|
|
|
|
18 ごはん 鮭のきのこみそ焼き 切干大根の煮つけ わかめスープ ◎お好み焼き |
|
|
19 ごはん 大豆と手羽先の煮物 アスパラとじゃこの和え物 キャベツのみそ汁 ◎みたらし団子 |
|
|
20 板わかめごはん さばの焼きおろし煮 キャベツと油揚げの炒め煮 玉ねぎのみそ汁 ◎ホットケーキ |
|
|
21 ごはん 凍り豆腐のふわふわ煮 新じゃがのホクホクサラダ チンゲン菜のみそ汁 ◎じゃこねぎおにぎり |
|
|
22 グリンピース御飯 ローストチキン アスパラとトマトのサラダ にらと春雨のスープ |
|
|
|
|
25 ごはん あじのパン粉焼き ほうれん草ときのこのサラダ 春野菜ポトフ ◎凍り豆腐のラスク |
|
|
|
27 ごはん さわらとごぼうの煮つけ ほうれん草の白和え 味噌汁 ◎あずきおにぎり |
|
|
28 ごはん 豚肉のカレー風味焼き 大豆の煮物 きゅうりの中華風酢の物 すまし汁 ◎じゃが芋のホイル蒸し |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|