日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
1 ごはん マーボー豆腐 レタスとトマトの中華和え 大根のすまし汁 ◎みそ焼きおにぎり そら豆 |
|
|
2 ごはん 魚のしそ風味揚げ さっぱりおからサラダ キャベツの味噌汁 ◎ジャム蒸しパン |
|
|
3 ごはん 根菜と豚肉の煮物 甘酢キャベツ 玉ねぎのすまし汁 ◎芋もち |
|
|
|
|
6 ごはん 大豆の五目煮 小松菜のおかか和え わかめの味噌汁 ◎コーンマヨトースト |
|
|
7 ごはん 魚の焼きおろし煮 じゃが芋の炒め物 もやしの味噌汁 ◎切干大根とツナのおにぎり |
|
|
8 ごはん 鶏肉の梅味噌焼き もやしとあらめのサラダ ほうれん草のすまし汁 ◎焼きそば |
|
|
|
10 ごはん 鮭ときのこのホイル焼き キャベツとじゃこの酢和え 春雨スープ ◎ふかし芋 |
|
|
|
|
13 ごはん 肉じゃが 茄子の味噌炒め 小松菜の味噌汁 ◎ビスコッティ |
|
|
14 五目ごはん さばの生姜焼き チンゲン菜のさっと煮 南瓜の味噌汁 ◎そうめん |
|
|
15 ごはん サモサ風春巻き ごぼうサラダ 麩のすまし汁 ◎梅きゅうりの海苔巻き |
|
|
16 ごはん 厚揚げの味噌炒め アスパラのおかか和え きのこのすまし汁 ◎青のりポテト |
|
|
17 ごはん 魚のパン粉焼き ささ身と胡瓜のごま酢和え コンソメスープ ◎みかんゼリー |
|
|
|
|
20 ごはん 手羽元のオイスターソース焼き 春雨と胡瓜の中華和え 飛魚の味噌汁 ◎じゃこおにぎり |
|
|
21 ごはん 白身魚の香り蒸し 茄子の甘辛炒め 切干大根の味噌汁 ◎ポテトたこ焼き |
|
|
22 ごはん 高野豆腐のはさみ煮 ほうれん草の彩り和え なめこの味噌汁 ◎ヨーグルト するめ |
|
|
23 ごはん 南瓜のそぼろ煮 ひじきと大豆の五目煮 ほうれん草のすまし汁 ◎みたらし団子 |
|
|
24 ごはん 飛魚の揚げ煮 わかめの和風サラダ もやしの味噌汁 ◎ラスク |
|
|
|
|
27 ごはん カレイの煮つけ 小松菜の納豆和え 栄養すいとん ◎とうもろこし すいか |
|
|
28 ごはん 豚の生姜焼き 夏野菜の揚げだし キャベツの味噌汁 ◎赤飯おにぎり |
|
|
29 ごはん 鮭の味噌焼き 胡瓜とえのきの酢の物 トマトのコンソメスープ ◎きな粉ドーナツ |
|
|
30 ごはん 鶏肉の香味焼き 切干大根の煮つけ 茄子の味噌汁 ◎じゃが芋のチーズ焼き |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|