日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
5 ごはん 松風焼き からんま ブロッコリーのおかか和え 蕪の味噌汁 ◎りんごきんとん 牛乳 |
|
|
6 ごはん ブリの照り焼き 紅白なます 黒豆 白菜の味噌汁 ◎七草がゆ お茶 |
|
|
|
|
|
10 ごはん 鮭のパン粉焼き あらめの五目煮 豆腐の中華スープ ◎お好み焼き 牛乳 |
|
|
11 ごはん 豚肉と根菜の味噌煮 小松菜の煮浸し 麩のすまし汁 ◎きな粉もち お茶 |
|
|
12 ごはん 真珠蒸し カリフラワーのサラダ さつま芋の味噌汁 ◎赤飯おにぎり お茶 |
|
|
13 ごはん 魚とごぼうの煮つけ 白菜のじゃこ酢和え もやしの味噌汁 ◎岩石揚げ 牛乳 |
|
|
|
|
16 ごはん 豚肉のカレー風味焼き ごぼうと胡瓜のサラダ じゃが芋の味噌汁 ◎マカロニきな粉 牛乳 |
|
|
17 ごはん わかさぎの磯部揚げ 切干大根のナムル けんちん汁 ◎しらすと昆布のおにぎり お茶 |
|
|
18 ごはん 肉じゃが ほうれん草の納豆和え なめこ汁 ◎じゃこトースト 牛乳 |
|
|
19 ごはん 厚揚げの中華煮 蕪の梅和え すまし汁 ◎揚げごぼう 牛乳 |
|
|
20 ごはん 鯖の生姜焼き 切干大根の煮つけ 豚汁 ◎温そうめん お茶 |
|
|
|
|
23 ごはん カレイの煮つけ キャベツの磯和え 切干大根の味噌汁 ◎ぜんざい お茶 |
|
|
24 ごはん 里芋コロッケ 大根とツナのサラダ 蕪としめじのスープ ◎しらすと昆布おにぎり お茶 |
|
|
25 ごはん 冬野菜の肉みそかけ 春雨サラダ 麩のすまし汁 ◎さつま芋かりんとう 牛乳 |
|
|
26 ごはん 白身魚のトマトソース 大豆とひじきのサラダ 里芋の味噌シチュー ◎おからきな粉スコーン 牛乳 |
|
|
27 ひじきごはん 里芋といかの煮物 キャベツのゴマネーズ和え 大根の味噌汁 ◎焼き芋 牛乳 |
|
|
|
|
30 ごはん 豚肉とごぼうの天ぷら ほうれん草のナムル じゃが芋の味噌汁 ◎五目ごはん お茶 |
|
|
31 ごはん 鰆の味噌照り焼き ブロッコリーとちくわのごま和え 白菜のすまし汁 ◎ごまトースト 牛乳 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|