日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6 ごはん 豚肉とキャベツの味噌炒め かぼちゃサラダ 田作り みそ汁 ◎焼き芋 牛乳 |
|
|
7 ごはん 鮭のバター醤油焼き 白菜の煮びたし たたきごぼう 白ネギの中華スープ ◎七草がゆ お茶 |
|
|
8 ごはん 豚肉のカレー風味焼き 紅白なます 里芋のみそ汁 ◎きんとん 牛乳 |
|
|
9 ごはん ぶりの照り焼き 小松菜の煮びたし カリフラワーの天ぷら 大根のすまし汁 ◎カルシウムラスク 牛乳 |
|
|
10 ごはん 八宝菜 ひじきの五目煮 黒豆 さつま芋のみそ汁 ◎じゃこネギおにぎり お茶
|
|
|
|
|
|
14 ごはん さわらの塩麴焼き 高野豆腐の煮物 キャベツの胡麻マヨ和え 里芋味噌シチュー ◎れんこんの青のり焼き 牛乳 りんご |
|
|
15 ごはん 筑前煮 カリフラワーとコーンのサラダ 白かぶのみそ汁 ◎梅海苔おにぎり お茶 |
|
|
16 ごはん 鶏肉の変わり揚げ さつま芋サラダ 豆腐と小松菜のすまし汁 ◎りんごケーキ 牛乳 |
|
|
17 ごはん 肉じゃが 白かぶの酢の物 白菜と春雨のスープ ◎きな粉もち 牛乳 |
|
|
|
|
20 ごはん カレイの煮つけ ブロッコリーとじゃが芋の青のり和え 大根のみそ汁
◎きつねうどん お茶 |
|
|
21 ごはん 大根と肉団子のホクホク煮 あらめの煮物 なめこのみそ汁 ◎かぼちゃピザ 牛乳 |
|
|
22 ごはん 厚揚げの五目中華煮 きゅうりと春雨のサラダ 白菜のみそ汁 ◎福福豆 牛乳 |
|
|
|
24 ごはん さばの大根おろし煮 もやしのナムル きのこのみそ汁 ◎おこわおにぎり お茶 |
|
|
|
|
27 ごはん 鮭のパン粉焼き さつま芋と刻み昆布の煮物 キャベツと油揚げのみそ汁 ◎お好み焼き 牛乳 |
|
|
28 ごはん 冬野菜の肉みそかけ 切干し大根の酢の物 ほうれん草のすまし汁 ◎ぜんざい お茶 |
|
|
29 ハリハリごはん 白身魚のあんかけ ほうれん草の磯香和え みそ汁 ◎みそ焼きおにぎり お茶 |
|
|
30 ごはん おでん 白菜のじゃこ酢和え みそ汁 ◎さつま芋のかりんとう 牛乳 |
|
|
31 ごはん 大豆と手羽の煮物 ブロッコリーの玉ねぎドレッシング すまし汁 ◎ピザトースト 牛乳 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|