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1 ごはん さばのおろし煮 もやしのナムル 小松菜のみそ汁 ◎赤飯おにぎり お茶 |
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2 ごはん 厚揚げステーキ じゃが芋の千切り炒め トマト 肉団子と白菜のスープ
◎揚げごぼう 牛乳 |
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3 ごはん 大豆と手羽元の煮物 きゅうりとしらすの酢の物 大根のみそ汁 ◎かぼちゃのスコーン 牛乳 |
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4 ごはん 夏野菜のひき肉あんかけ 切り干し大根の酢の物 キャベツのみそ汁 ◎ごはんピザ 牛乳 |
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5 ごはん 鮭のパン粉焼き 大豆とひじきのサラダ 豚肉と青梗菜のスープ ◎きな粉クリームパン 牛乳 |
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8 ごはん 根菜と豚肉のみそ煮 あらめの煮物 冬瓜のスープ ◎かぼちゃピザ 牛乳
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9 ごはん さわらのコーンマヨ焼き トマトサラダ 高野豆腐の煮物 もやしのみそ汁 ◎おかかおにぎり 牛乳 |
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10 ごはん 肉じゃが 小松菜の納豆和え なめこのみそ汁 ◎お月見団子 牛乳 |
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11 ごはん 梅しそつくね焼き ごぼうとコーンのサラダ なすのみそ汁 ◎そうめん お茶 |
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12 ごはん 魚ミンチの春巻き 春雨ときゅうりの酢の物 かぼちゃのみそ汁 ◎焼き芋 牛乳 |
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16 ごはん あじのマリネ 切り干し大根と厚揚げの旨煮 きのこのみそしる ◎カリカリラスク 牛乳 |
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17 ごはん れんこんの松風焼き キャベツの胡麻ネーズ和え 切り干し大根のみそ汁 ◎さつま芋おにぎり お茶 |
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18 鮭ごはん かぼちゃのそぼろあんかけ ひじきと大豆の五目煮 ニラと豆腐のスープ ◎ホットケーキ 牛乳 |
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19 ぺんぎん組公開給食 (くじら組は給食) その他のクラスは弁当日です ◎青のりチーズポテト 牛乳 |
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22 ごはん 鮭ときのこのバターしょうゆ焼き 白菜の煮びたし じゃが芋のみそ汁 ◎きつねうどん お茶 |
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24 ごはん 白身魚の甘酢あんかけ さつま芋と刻み昆布の煮物 白菜のみそ汁 ◎フルーツヨーグルト お茶 |
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25 ごはん 厚揚げの五目みそ炒め 小松菜のおかか和え さつま芋のみそ汁 (くじら組は弁当日です) ◎おはぎ 牛乳 |
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26 ごはん とんじゃがバーグ バンサンスー しめじと玉ねぎのすまし汁 ◎大学芋 牛乳 |
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29 ごはn 手羽元の照り焼き かぼちゃのサラダ なすのスープ ◎ごま昆布おにぎり お茶 |
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30 きのこごはん さんまの胡麻焼き もやしとあらめのサラダ ほうれん草のすまし汁 ◎じゃこトースト 牛乳 |
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