日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
1 ごはん 豚肉のカレー風味焼き 大根と人参の甘酢和え 小松菜のすまし汁 ◎フルーツヨーグルト お茶 |
|
|
2 ごはん さばのおろし煮 新じゃがのホクホクサラダ みそ汁 ◎ハニーパン 牛乳 |
|
|
|
|
5 ごはん あじのパン粉焼き ほうれん草のきのこサラダ 春野菜ポトフ ◎揚げごぼう 牛乳 |
|
|
6 ごはん 鶏のつくねあんかけ もやしの胡麻酢和え なめこ汁 ◎芋もち 牛乳 |
|
|
7 ごはん 八宝菜 きゅうりの中華風和え 里芋のみそ汁 ◎鶏そぼろおにぎり お茶 |
|
|
8 ごはん 鮭のきのこみそ焼き 切り干し大根の煮物 わかめとコーンのスープ ◎焼いも 牛乳 |
|
|
9 たい飯 みそかつ あすっことツナの和え物 麩とみつばのすまし汁 ◎抹茶カステラ 牛乳 |
|
|
|
|
12 ひじきごはん とんちゃん焼き 青梗菜の卵とじ にらと春雨のスープ ◎じゃが芋のホイル焼き 牛乳 |
|
|
13 ごはん 魚の梅風味揚げ 春キャベツと油揚げの炒め煮 切り干し大根のみそ汁 ◎ピザトースト 牛乳 |
|
|
14 ごはん 回鍋肉 新じゃがの千切り炒め 小松菜のみそ汁 ◎みたらし団子 お茶 |
|
|
15 ごはん 肉じゃが ほうれん草の納豆和え かき玉汁 ◎お好み焼き 牛乳 |
|
|
16 ごはん さばの生姜焼き 大豆とひじきの煮物 ごぼうのみそ汁 ◎たけのこごはんおにぎり お茶 |
|
|
|
|
19 板わかめごはん カレイの煮つけ ほうれん草の白和え 玉ねぎのみそ汁 ◎ベイクドポテト 牛乳 |
|
|
20 ごはん 厚揚げの五目旨煮 キャベツの甘酢和え みそ汁 ◎うどん お茶 |
|
|
21 ごはん さわらの西京焼き きんぴらごぼう さつま汁 ◎じゃこネギおにぎり お茶 |
|
|
|
23 ごはん 大豆と手羽元の煮物 アスパラのじゃこ和え きのこ汁 ◎さつま芋かりんとう 牛乳 |
|
|
|
|
26 ごはん さわらとごぼうの煮つけ キャベツの磯和え みそ汁 ◎小豆ごはんおにぎり お茶 |
|
|
27 ごはん 豆腐のハンバーグ 小松菜の煮びたし にゅうめん汁 ◎高野豆腐プリッツ 牛乳 |
|
|
28 ごはん 豚肉のすき焼き風煮物 わかめときゅうりの酢の物 みそ汁 ◎ホットケーキ 牛乳 |
|
|
|
30 グリンピースごはん ローストチキン アスパラとトマトのサラダ 高野豆腐の煮物 キャベツのみそ汁 ◎青のりポテト 牛乳
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|