日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
1 ごはん さわらのネギソースかけ 小松菜の煮浸し すいとん汁 ◎よもぎ団子 お茶 |
|
|
2 ごはん 揚げじゃが芋のあんかけ あらめの五目煮 ニラと豆腐のすまし汁 ◎米粉のおから焼きドーナツ 牛乳 |
|
|
|
|
|
|
7 ごはん ごぼうの柳川風煮物 アスパラとじゃこの和え物 キャベツと油揚げのみそ汁 ◎青のりポテト 牛乳 |
|
|
8 ごはん 厚揚げの味噌炒め ほうれん草のナムル 大根の味噌汁 ◎手作りパン 牛乳 |
|
|
9 梅ごはん こいのぼりハンバーグ 小松菜のごま和え コーンスープ ◎みそ焼きおにぎり お茶 |
|
|
10 ごはん あじのマリネ ごぼうと絹さやのサラダ なめこ汁 ◎かしわもち お茶 |
|
|
|
|
13 ごはん 鮭のパン粉焼き 甘酢キャベツ じゃが芋の味噌汁 ◎大学芋 牛乳 |
|
|
14 ごはん さばのカレー焼き きゅうりスティック 青梗菜の煮浸し 豆腐のすまし汁 ◎お好み焼き 牛乳 |
|
|
15 グリンピース御飯 肉じゃが・カレー味 春雨サラダ すまし汁 ◎おにぎり お茶 |
|
|
16 ごはん 凍り豆腐のはさみ煮 あらめとツナのサラダ 豚汁 ◎豆乳もち お茶 |
|
|
17 ごはん サモサ風春巻き キャベツと油揚げの炒め煮 わかめスープ ◎パン 牛乳 |
|
|
|
|
20 ごはん 豚肉の生姜焼き 凍り豆腐の煮物 アスパラとトマトのサラダ みそ汁 ◎じゃこごまおにぎり お茶 |
|
|
|
22 ごはん あじの塩焼き ポテトサラダ がんもの含め煮 もやしの味噌汁 ◎塩ゆでそら豆 牛乳 |
|
|
23 生姜ごはん 車麩カツ きゅうりとえのきたけの酢の物 厚揚げの味噌汁 ◎昆布おにぎり お茶 |
|
|
24 ごはん さばの味噌煮 春キャベツの磯和え きのこのスープ ◎ジャムサンド 牛乳 |
|
|
|
|
27 ごはん アスパラつくね あらめ煮 さつま芋の味噌汁 ◎きつねうどん お茶 |
|
|
28 ひじきごはん さけのポテト焼き 梅ドレッシングサラダ わかめスープ ◎よもぎおやき 牛乳 |
|
|
29 ごはん 松風焼き 切干大根の中華サラダ 小松菜の味噌汁 ◎カリカリラスク 牛乳 |
|
|
30 ごはん 鶏のあっさり煮 ほうれん草の納豆和え 切干大根の味噌汁 ◎芋もち 牛乳 |
|
|
31 ごはん 魚のステーキソースかけ レタスとコーンの中華和え 大豆の煮物 もやしの味噌汁 ◎切干大根とツナのおにぎり お茶 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|